МенюМеню

Италия и Россия определили квоту разрешений на 2018-й год

7 Декабря 2017 При обсуждении на заседании смешанной комиссии квоты обмена разрешениями на осуществление международных автомобильных перевозок на следующий год, стороны договорились о выделении дополнительно 1000 итальянских разрешений для российских автотранспортных компаний на текущий год со сроком действия до 15 февраля 2018 г.

На 2018 г. определено следующее количество разрешений в сопровождении сертификатов по форме ЕКМТ: 3000 для двусторонних и транзитных перевозок для тягачей категории Евро-3 и выше; 12000 для двусторонних и транзитных перевозок тягачами категории Евро-5 и выше; 1500 разрешений для двусторонних и транзитных перевозок для транспортных средств категории Евро-5 и выше (буксирующих прицепы или полуприцепы, зарегистрированные на территории другой договаривающейся стороны, с возможностью замены прицепа или полуприцепа на обратном пути); 1500 разрешений для двусторонних и транзитных перевозок, предусматривающих использование автотранспортным средством категории Евро-5 и выше железнодорожных платформ при обязательном въезде/выезде на/с территории Италии или России (РО-ЛА).

Также российской стороне на следующий год будут выданы 3000 разрешений для перевозок по территории Италии полуприцепов с использованием железнодорожного транспорта. Данные разрешения будут дополнительными к базовому контингенту разрешений.


Источник: baif.by
Будьте в курсе событий! Подпишитесь на рассылку!